Gâteau creusois...
Une délicieuse recette donnée par la plus française de mes amies américaines de Caracas!
Vous me suivez?
A déguster au coin du feu...
Accompagné d'un Thé aux Canneberges ( Cranberry de La Cour Tisane)
La Recette du Gâteau creusois de Stéphanie...of course...
100 g beurre ramolli
200 g sucre fin
4 blancs d'oeufs
1 sachet sucre vanillé
100 g farine
100 g noisettes (ou amandes) en poudre (je mets moitié-moitié!)
Mélanger le beurre avec le sucre, ajouter les blancs d'oeufs tout en mélangeant, puis le sucre vanillé, la farine et les noisettes. Verser dans un plat préparé (beurré, fariné). Mettre au four à 180º environ 30 min.
Stéphanie faisait partie des amis de mon Cours de Cuisine à Caracas...
Une pensée pour Marie-Laure, Annie B. et Annie D., Nadine, Delphine, Beatriz, Adélaïde, Marie-Do, Paul-Michel,... et toutes celles des groupes précédents, 9 ans de grands moments de plaisir culinaire, gourmand et gourmet et surtout amical!
Stéphanie et moi (avec une perruque noire) lors d'une formidable soirée Halloween 2010 à Caracas...
I miss you, Lovely Witch...