Des Cannelés Belges...
D'accord, les Cannelés, par définition , sont Bordelais...
Mais j'ai voulu intrepréter la recette vue sur le très joli blog de Laurence...
Et, private joke entre Elle et Moi, des Cannelés Belges ont vu le jour...
Pas Cannelés du tout car je n'ai pas les moules adéquats...
J'ai utilisé les Flexipans présents dans mes armoires...
Suivre Sa recette à la lettre... et me réjouir de l'arôme des petites graines de vanille infusées dans le lait...
Ce qu'Elle n'a pas précisé dans Sa recette, c'est qu'il ne faut surtout pas perdre de vue le lait prêt à bouillir...
Ma pauvre nouvelle vitro...!
Parfumer avec 2 belles C à S de Rhum, dit-Elle... Là, aucune hésitation, je prends le rhum ramené de Caracas, Vénézuela, où P'Tit Mari était diplomate en poste à l'Ambassade de Belgique!
Mes Cannelés, pas cannelés du tout donc, servis avec un Thé aux Canneberges... Un pur régal...
Le cannelé est croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur
une gourmandise craquante... (Laurence)
Merci Laurence, grâce à la magie des blogs, une nouvelle recette mais surtout une nouvelle Amie...